프리미엄 수제요거트
대의면
ㅇ. 야베스 요거트 1. 장점 가. 매일 아침 저녁으로 야베스 목장에서 직접 착유한 신선한 원유를 사용합니다. 나. 일반 발효유가 아닌 농후발효유로 1ml 당 10억마리 이상의 유산균이 들어가 있습니다. 다. 인공첨가물(방부제, 합성착향로)가 들어가지 않아 체내에 흡수가 빠르고 아토피나 알레르기가 있는 아이들도 부담없이 즐길 수 있습니다. 라. 변비, 장트러블이 심하신 분들께서 드시면 속이 편안해집니다. 2. 종류 가. 순수오리지널 : 1,000ml, 500ml, 150ml // 딸기, 블루베리 500ml, 150ml 나. 짜먹는요거트 : 100ml(플레인, 딸기, 블루베리) 다. 야베스 그릭요거트 : 가당, 무가당 90g, 300g, 500g 라. 야베스 치즈 □ 구워먹는 퀘소블라코치즈 120g □ 쭉쭉 찢어먹는 스트링치즈 100g □ 숙성치즈 : 100g 마. 야베스 목장체험 : 카나페 만들기, 엄마젖소 건초주기, 송아지 우유주지, 농촌체험, 뻥튀기 체험
한라봉
대의면
새콤 달콤한 맛이 뛰어남
구아바
대의면
구아바는 항산화 물질의 보고(특히 poly phenol)입니다.의령 구아바는 도금량과(포도과)에 속하는 식물로 옛 잉카인들이 고산지대에서 재배하기 시작한 열대 아메리카가 원산지로서 한방에서는 번석류라고 불리우며 중국 송나라(980~1279)시대의 박물학자 소동파 시인은 〈동파잡기〉라는 역서에 구아바를 소개하고 있다.구아바에 대한 성분 분석 및 과학적인 자료는 숙명여자대학교 및 진주 국제대학교에서 제공합니다.항산화 물질은 우리 몸의 면역력을 증대시켜 질병을 예방하거나 치료합니다. 특히 심혈관질환(당뇨, 고혈압, 고지혈증 등등) 및 비만의 예방 및 치료에 효과적입니다.